Protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La Asociación para el Desarrollo Integral de las Personas (ADEIN) con CIF G93307932 y domicilio social en  Camino de Castillejos número 7, bloque 1 planta1 puerta C, BDA Nueva Málaga, 29010 Málaga,
desarrollointegraladein@gmail.com

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Los datos personales que nos ha aportado se tratarán con la finalidad de ofrecerle información sobre las actividades e información de interés de la Asociación para el Desarrollo Integral de las Personas (ADEIN). No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, sino que utilizaremos sus datos únicamente para remitirle la información mencionada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán indefinidamente a lo que usted consiente con la aceptación de esta Política de Protección de datos, mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

Podrá oponerse en cualquier momento a la conservación de sus datos para el tratamiento de los mismos con la finalidad de mantenerle informado, comunicandolo por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico: 
desarrollointegraladein@gmail.com

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por ley.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Puedes ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a tus datos personales y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiéndote a la siguiente dirección de correo electrónico: 
desarrollointegraladein@gmail.com
Una vez recibida dicha solicitud, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es.

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: